Publié le 24 novembre 2017

La tête haute ...

Les granvillais (9e) se déplaçaient à Avranches ce dimanche avec une équipe renforcée par des joueurs de N2 pour affronter les avranchinais (6e) en pré-nationale.
Les avranchinais ont tout donné ...
Loin d'être impressionnés, les hommes de Bertrand Cossé vont résister tout le long du match malgré la différence supposée de niveau.(14-18 à la pause) Mieux, les joueurs du PLA vont mener au score à la 42e minute (22-23) et résister aux assauts des artilleurs granvillais.

Malheureusement, les joueurs d'Avranches vont céder physiquement dans les 5 dernières minutes et s’inclinent 27-32. Ils reculent de ce fait à la 7e place du championnat.
Le match s'est joué dans un bon esprit malgré l'enjeu.
L'équipe réserve s'incline logiquement 18-39 contre Mollay Littry alors que l'équipe C homme s'est imposée contre Sourdeval sur le score de 40 à 37 et se maintient à la 2e place. Défaite également des féminines A à Courseulles 16-32 et des U18 France en Bretagne à Plouvorn 26-28, elles glissent à la 2e place du championnat.
Les U 15 Filles sont allées s'imposer à Flers 25-23 !
Chez les jeunes, victoires des U15 féminine à Flers par 25 à 23, des U17 féminines à Mortain par 26 buts à 10, des U17 Gars à Isigny par 37 buts à 28 qui conservent leur 1ère place.

Match parfait pour les jeunes garçons de moins de 11 ans !

Belle victoire pour terminer les jeunes handballeurs de moins de 11 ans qui sont allés s’imposer facilement 29 buts à 0 à Isigny le buat. Bravo à eux !

La semaine prochaine Coupe de France, l’équipe A homme recevra le dimanche 26 à 16h nos voisins mayennais de l’Entente St Berthevin / Laval qui décidera de l’équipe qui rejoindra le 4e tour de cette belle Coupe de France.

Également réservé à la coupe du comité, les hommes se déplacent au Teilleul alors que les femmes se rendent à St Hilaire.