Résultats du week-end des équipes du PL Avranches

Publié le 06 novembre 2022

C'est la reprise après les vacances de la Toussaint. Quelques équipes jouaient ce week-end ... Voici un petit résumé ... et en fin de résumé les photos du match de nationale 3 !

Encore raté de peu pour la N3 :

C'est à Granville que jouait notre équipe de l'Entente sénior garçons contre Dreux/Vernouillet adversaire direct pour la descente ! Pendant 25 minutes , les 2 équipes se sont rendus coups pour coups, les attaques prenant le pas sur les défenses, les drouais grâce à leur 2 joueurs KIANGEBENI et NICOLAS (22 buts à eux deux au total), les manchois répondaient grâce à leur jeu collectif rapide et efficace.(18-18 à la 25e). Malheureusement, les 5 dernières minutes de la 1ère période furent un temps faible pour les joueurs de l'Entente qui encaissent un 1 - 5. (19-23 à la pause). Pendant la seconde période, les normands ne vont pas réussir à revenir au score sans jamais rien lâcher, restant à 2 ou 3 longueurs de leurs adversaires du soir. La tension va monter d'un cran, vu l'enjeu, le match va voir finir les visiteurs très énervés avec un carton rouge à la 59e pour l'un des joueurs puis un autre après la fin du match. Défaite de justesse 36-38 pour nos joueurs qui coûte cher au classement. Les voilà 10e, mais on y croit toujours !!!

"A Coeur Vaillant , Rien d'Impossible"

Victoire de justesse pour les U17 garçons en championnat excellence régional contre Sud Orne 23 buts à 21, ce qui les maintient à la 2e place.

Coupe de la Manche :

Les séniors D n'ont rien pu faire contre une grosse équipe de Saint Lô en coupe départementale, large défaite 19 à 48

Chez les jeunes, victoire des U15G à Tessy sur vire sur le score de 37 à 11

Défaite des U13 gars face à Bréhal sur le score de 12 à 38 tandis que l'équipe U17 F composée de moitié de U15F s'est inclinée 30 à 36 contre l'Entente St Hilaire/ Le Teilleul

Ci-dessous les photos du match Entente Avranches / Granville vs Dreux / Vernouillet