Résultats des équipes du PLA du weekend du 15/16 octobre

Publié le 17 octobre 2022

Week-end parfait pour la section féminine !

En effet, toutes les équipes féminines du PLA se sont distinguées sur le terrain de handball. Tout d'abord l'équipe séniors A : ----

Toujours privé de certaines joueuses blessées c’est un groupe diminué en quantité mais pas en qualité qui a fait le déplacement à la Haye du Puits. Les 2 équipes se tiennent en début de rencontre( 2 à 2 à la 8°) puis un petit temps faible permet aux locaux de virer en tête au quart d’heure de jeu 7/2. Un temps mort pour remobiliser le collectif et les avranchaises en l’espace de 6 minutes revenaient à une longueur 9/8 et la mi-temps était sifflé sur le score de 12/11 toujours en faveur de la haye du puits.

Au retour des vestiaires, les 2 équipes se rendaient coup pour coup et le score était de 19/18 à la 45° minutes. C’est à ce moment-là que les joueuses de l’Entente de la Baie se dépassèrent en défense en gardant leur but infranchissable pendant 11 minutes et en affligeant un quatre à zéro 19/22 les joueuses de la Haye du Puits étaient K.O debout. Le score final était sifflé sur une belle et retentissante victoire des jaunes et noires qui jouaient en rouge pour l’occasion les locaux jouant en jaune 20/23 ! (texte Th Glorieux)

Un bon résultat en appelant un autre, l'équipe B femme est allée s'imposer sur le terrain du leader Torigni/vire 22 à 19, une belle opération pour le classement au championnat.

Chez les jeunes, belle performance de U15 F qui se sont largement imposées contre Flers, 32 buts à 12, cette équipe prends la tête de son championnat d'excellence. Enfin belles performances des U13 filles qui ont partagé les points contre Torigni 5-5 et une victoire contre Périers 9 buts à 7 !

Dans le secteur masculin, la N3 ne jouait pas, mais l'équipe B se rendait à Falaise pour un match difficile à négocier. Il le fut, les garçons se sont inclinés 24 à 27, ils glissent à la 3e place du championnat régional 2. Les hommes de la R3 se déplaçaient chez le leader Argentan, pas de surprise, ils ont perdu le match 26 à 32.

Chez les jeunes, Les U17G sont allés gagner à Flers d'une courte tête 22 à 21, tandis que les U15G battent l'équipe de l'entente Mortain / Le Teilleul 30 buts à 18. Les U11 B, 2 défaites 3-5 contre St Hilaire, 3-8 contre Cerisy et 1 victoire contre Tessy 4 à 3 , une équipe en progrès ! Les U11 A quant à eux, ont gagné 18 à 0 contre HBC de l'Elle et fait égalité 8 à 8 contre Marigny.