A Coeurs Vaillants, Rien d'Impossible !

Hebdo du 16 septembre

Publié le 27 septembre 2017

La saison repart ... en trombe !

L’équipe homme a reprit le chemin des terrains en pré-nationale à domicile contre Falaise, équipe qui redescend de nationale 3. En manque de repère en ce début de saison, les 2 équipes ont du mal à s’exprimer en attaque. Le premier but du match est l’œuvre de Thibault Pelhate à la 3e minute. A la 10e minutes, le score est de 3 à 1 en faveur des manchois ! Les falaisiens vont courir après le score toute la première mi-temps après leur adversaires (10 à 9 à la pause). La 2e période va être très serrée et tendue, les avranchinais vont tenir les calvadosiens derrière au score jusqu’à la fin, les joueurs du PLA l’emporte 21 buts à 19, une belle performance pour commencer la saison de prénationale.

L’équipe B quand à elle, s’est inclinée à domicile contre Périers par 29 buts à 32 monytant malgré tout de belles choses pour cette nouvelle année.
Chez les féminines, mauvais départ pour l’équipe 1 femme qui est en pleine reconstruction avec une équipe rajeunie (défaite 42 à 10 à Littry). Défaite de l’équipe B femme à Bréhal par 16 buts à 30. Les moins de 18 France féminine de l’Entente ont quant à elles réalisé un grand coup en allant s’imposer 29 à 24 avec une équipe réduite chez leurs meilleures ennemies LESNEVEN, faisant du coup une bonne affaire pour le championnat de France poule 5.
Les U18 France avec ses joueuses avranchinaises se sont imposées en Bretagne à Lesneven par 29 buts à 24

Et enfin chez les jeunes, magnifique qualification des moins de 15 filles pour le championnat régional après ses 2 victoires à Caen contre Chemin Vert 17 à 10 puis contre SC Bernay HB par 13 buts à 7. Les voilà qualifiées pour le haut niveau régional Normand ! Bravo les filles !