Résultats du weekend du 24 & 25 septembre 2022

Publié le 26 septembre 2022

Voici les résultats de nos équipes ...

Première victoire en Nationale 3  !

C'est avec autorité que nos joueurs avranchinais et granvillais l'ont emporté ! Après un début de match un peu timoré (4-8 à la 13e minute), les hommes de Bertrand Cossé ont calmement redressé la barre et passé devant au score juste avant la pause (15-14). La 2e période a été en sens unique, les jaunards ont dominé les joueurs de Bois Colombes (32-19 à la 50e). Seul un petit relâchement dans les 10 dernières minutes ont permis aux parisiens de réduire le score. 33 à 24 ! Une belle première victoire en championnat de France, le compteur est débloqué !

Prochain match de la N3 le 8 octobre à Avranches contre HB Plaisir / Les Clayes,  adversaire direct pour le maintien !

Déception pour l'équipe B homme R2 qui s'est incliné largement à domicile contre Cerisy / Coutances 21-30 imitée malheureusement de la C en R3 contre Suisse Normande  25-28.

L'équipe D s'est quant à elle imposée contre Gavray 26-25 !

Déconvenue au niveau de l'équipe féminine qui s'est inclinée contre une belle équipe de Courseulles/mer, un gros temps faible en milieu de 2e période (20-27 à la 50e) leur a été fatal. Un sursaut d'orgueil en fin de match leur a permis de réduire le score malgré tout !

Défaite 25 à 27.  Match à Bréhal la semaine prochaine, réaction attendue !

Chez les jeunes, belle victoire des moins de 17 garçons de l'Entente  qui sont allés s'imposer sur le terrain de la JS Cherbourg sur le score

assez large de 37 à 22. de très bonne augure pour la saison qui débute !

Victoire des - 17 G à l'arraché 23 à 22 contre St Hilaire

et des -15 G toujours contre St Hilaire sur le score de 31 à 23.

Défaite des -13 gars contre Granville  et l'entente Bréhal / Gavray

Les moins de 11 équipe A ont disputé leurs 2 premiers matchs qu'ils ont remporté  8/4 contre St Hilaire et 7/4 contre Granville.

Tandis que l'équipe -11 mixte B (en photo) découvrait la compétitions pour la première fois,

malheureusement 2 défaites en 2 matchs !

Mais toujours dans la bonne humeur et sans découragement !

Défaite encourageante chez les U17 Filles renforcées par des U15F qui ont fait bonne figure contre une belle équipe de Tessy 23 -30. La semaine,prochaine entrée en lice des U15 F à Villedieu et les U17 F se rendront à La Ferté Macé rencontrer Andaines HB.