Les scores des équipes du PL Avranches de ce week-end !

Publié le 05 décembre 2022

En ce week-end hivernal, que s'est il passé pour vos équipes du P.L.A. ? A la fin de ce résumé retrouvez quelques vidéos de nos jeunes joueurs en action de match !!!

N3 masculine : Coiffés sur le poteau ...

Les hommes de l'Entente Avranches/Granville (11e) recevaient Morlaix/Plongonven (12e). Les normands ont mené pratiquement tout le match (12-9 à la pause) ; Jusqu'à la 58e minutes, les manchois menaient encore 22-19 ! Malheureusement, la panique va envahir les jaunes et rouges qui vont encaisser un 0-3 en 1 minute, perte de balle et fébrilité ... 22-23 grosse déception !

Défaite cruelle qui propulse notre équipe à la dernière place du championnat. Espérons que la pause internationale soit bénéfique pour nos joueurs et le staff !

Equipe féminine régionale 2 : Les femmes du PLA sont allées partager les points à Tourlaville 25 à 25 après avoir gâché trop d'occasions de but durant le match. "Du coup, obtenir l'égalité dans ce contexte, c'est une bonne chose" déclare le coach.

L'Equipe Homme B remporte son match face à Caen Venoix 26 buts à 24, elle reste au premier rang du championnat d'excellence régionale. Bonne nouvelle du coté de l'équipe homme de régionale 3, qui s'est imposée largement face au Mollay-Littry 36 à 26, cette équipe est en grands progrès ! L'équipe D s'est inclinée face à Gavray 24-35 et l'équipe E a perdu de peu face au Teilleul 38-39. Dommage ..

Chez les jeunes garçons : Les U17 gars A d'excellence région accueillaient le leader Rouen. Match très serré que nos jeunes joueurs ont brillament gagné 32 à 28. Ils restent à la 2e place mais se rapprochent de leur adversaire du jour ! Bravo

Les U17G C (en photo) se sont imposés de justesse face à Torigni sur vire 23 buts à 22 , les U15G A ont perdu face à Falaise 33 buts à 35 imités par les U15G B qui ont perdu contre l'Entente Le Teilleul/Mortain 19 buts à 22.

Les U11 mixtes A ont battu Saint Lô 23 buts à 7 alors que les U11 mixtes B (photo) ont gagné d'un but contre Torigni/vire 11 buts à 10.

Chez les jeunes filles , un seul match concernant les U15 F en excellence à Lessay contre une équipe prétendante au titre de champion. Les avranchinaises ont fait une remontada, car menées logiquement à la pause 10-16 par des lessayaises vigoureuses, puis réduites à jouer avec une gardienne sur le terrain suite à la fracture du nez de Bertille (12-18) à la 28e minutes, les jaunes et noires vont se rebeller et vont revenir au score pour l'emporter 29 buts à 27. Nous souhaitons un prompt rétablissement à notre jeune joueuse Bertille Michel.