Patronage Laïque d'Avranches Handball

A Coeurs Vaillants, Rien d'Impossible !

L'Hebdo du P.L.A.

Publié le 05 février 2023

Retrouvez tous les résultats (et quelques vidéos) des matchs qui ont eu lieu en ce weekend de compétitions ...

N3 masculin : Retard à l'allumage fatal

De nouveau, les joueurs du Sud Manche ont raté leur début de match contre les 2ème du championnat, la réserve de Cherbourg (2 à 10 à la 18e). C'est vraiment dommage car ils vont réagir ensuite jusqu'à revenir à 3 buts à la pause (10-13). Tout le long de la 2e période, les joueurs de l'Entente Avranches/Granville vont vendre chèrement leur peau et faire jeu égal avec les Cherbourgeois. Défaite 24-28 mais c'est encourageant, Vivement le prochain match samedi prochain à Granville contre Paris Sport Club, classé 3e.

Régional 2 masculin : Victoire à l'arraché contre l'Entente Sud Manche d'un tout petit but à cause d'un relâchement coupable en fin de match 26-25. Victoire également de l'équipe R3 (en photo) qui continu sa remontée au classement avec la 5e victoire consécutive contre Alençon 35 - 31. Ils se hissent à la 5e place.

Départementale : L'équipe E de l'Entente Avranches/Isigny (en photo) a réussi l'exploit de faire match nul 27 - 27 contre La Haye Pesnel 3e du classement.

Secteur Jeunes Garçons : Les U17 A se sont inclinés à domicile contre Rouen 26-34 mauvaise affaire pour le championnat d'Excellence.Défaite également des U17B face à Bolbec 20 - 24. Large victoire des U15G A par 39 - 24 contre Sud Orne alors que les U15B s'inclinent contre L'Entente La Haye Pesnel/Granville 13 - 28. Vidéo du match

Victoire des U13G qui sont allés s'imposer à Valognes d'un tout petit but 22 - 21 Vidéo du match . Chez les U11, défaite de l'équipe U11 A mixte 11 - 33 face à Granville mais victoire des U11 B mixtes (en photo) qui ont disposé de l'équipe de Villedieu 11 buts à 3.

Secteur Féminin : Excellence Régionale : Courte mais victoire quand même des séniors Femmes contre Vire sur le score de 29 - 28 dans la salle d'Isigny le Buat. L'équipe B féminine quant à elle, jouait un match décisif pour la 1ere place du championnat contre Torigni/vire. Elles se sont imposées largement devant un public d'Isigny acquis à leur cause, 28 -16 grâce à leur bonne défense et les 23 arrêts de leurs gardiennes Alizée et Rufina. Direction la phase finale !

Chez les U17F, courte défaite encourageante contre Torigni/vire 16 à 18 malgré un effectif réduit. Prochain match la semaine prochaine contre Périers à domicile. Les U15 F (en photo) première de leur championnat avaient l'occasion de creuser l'écart avec leur second, Coutances/Cerisy qu'elles recevaient ce samedi ! Ce fut un match engagé et très sérré (12-12 à la pause) mais la défense physique des avranchinaises a fini par faire la différence en fin de match pour s'imposer 24 - 18. Vidéo du match. De bonne augure pour la suite du championnat ! Les U13F sans leur gardienne blessée à la main, se sont inclinées 18 - 22 Vidéo du match contre Gavray/Cerisy/Coutances. Elles feront mieux la prochaine fois ...