Patronage Laïque d'Avranches Handball

A Coeurs Vaillants, Rien d'Impossible !

L'Hebdo du Lundi : Les résultats ...

Publié le 13 février 2023

Ce week-end veille de vacances de février n'a vu que 2 matchs de championnat se disputer concernant nos équipes ...

Nationale 3 Masculine : Les joueurs de l'Entente Avranches / Granville recevaient la visite 3e du championnat, le PARIS Sport Club. Dès le début de la partie, les Normands vont subir les foudres d'un corps arbitral partial (4-8 à la 15e). Mais nos joueurs vont garder leur sang-froid et rester au contact au score malgré les sanctions disciplinaires infligés aux jaunes & rouges (2x2mn au gardien L. Kopec). Mieux, ils vont faire un rapproché au score juste avant la pause (15-15). La deuxième période, les 2 équipes vont effectuer un chassé croisé pendant 30 mn, grâce à la performance du portier Manchois Alexis RABEC (9 arrêts). La fin de match va terminé en capharnaûm organisé par les 2 arbitres (sanctions, et décisions incohérentes). Grâce au sang-froid des joueurs des 2 équipes, le match se terminera finalement sans heurt sur le partage des points (27-27).(Vidéo )

Résultats très encourageant pour les joueurs de l'Entente qui recevront samedi prochain à Avranches, salle Vallaeys, le 9e Bois Colombes.

Venez nombreux les encourager, Ambiance garantie !

U17 Féminine : Le leader a failli tomber à Avranches !

Les jeunes filles du PL Avranches recevait la visite du leader du championnat Periers HB, sûr de sa force. Mais le début de match, montre que les avranchinaises renforcées par quelques U15F, n'ont pas envie d'être une proie facile pour le premier de la compétition.(5-1 à la 7e). L'effet de surprise passé, les visiteuses vont recoller petit à petit au score (mi-temps 10 - 9). Tout le long de la 2e période, les 2 équipes vont tour à tour prendre les devants au score jusqu'à la fin ...

Malheureusement, Periers va l'emporter d'un tout petit but 19 à 20 !

Déception mais satisfaction du coach Cyril qui a vu du beau jeu pratiqué par ses joueuses ! (Vidéo du match )