< | >

Hebdo du 07 Octobre

Publié le 09 octobre 2017

Bon weekend pour le PLA

Bons résultats dans l’ensemble des équipes du PL Avranches handball. Tout d’abord, de la part de l’équipe fanion homme qui a dominé l’équipe de Oissel qui avait pourtant commencé le match tambour battant en menant de 3 buts au bout de 5 minutes de jeu (0-3). Puis petit à petit les manchois vont se régler en prendre la tête au score à la 10e minute (5-4). Les gros gabarits haut-normands vont alors montrer leur limite face au jeu rapide des hommes de B. Cossé en fin de première période, (15 à 10 à la pause). La seconde période va voir les avranchinais prendre le dessus physiquement en pratiquant un jeu virevoltant. Victoire du PL Avranches face à Oissel par 34 buts à 22, les voilà en haut du classement à une flatteuse 4e place du championnat de pré-nationale.
Victoire également de l’équipe B homme contre une équipe concurrente directe pour la descente, Port en bessin / Bayeux par 30 buts à 27, leur première victoire qui en annonce d’autres ... Imités par l’équipe C homme qui elle est toujours invaincue en championnat qui s’est largement imposé contre Le Teilleul 37 buts à 13.
Chez les jeunes garçons , larges victoires de U19 G à Isigny 43-27, mais aussi de la part
Belle victoire 38 à 15 contre St Hilaire du Harcouët des U 17 G

des U17 Garçons face à St Hilaire 38 à 15 et des U15 Garçons contre Mortain 28 à 14. Victoires plus difficiles des U11 mixtes 2 contre Mortain 7 à 6 et des U 11 Garçons à Villedieu par 19 buts à 7.

Chez les féminines, les équipes sont en pleine reconstruction, l’année va être difficile, 2 défaites, 12-30 pour la A contre Cerisy et 9-33 à Tourlaville pour la B.

Les U 17 filles ont battu Mortain 20 à 11
Chez les jeunes filles, les joueuses de l’entente Avranches / Granville / St Lô qui jouent en U 18 France se sont imposées à domicile contre l’équipe bretonne de Plouvorn HB par 30 buts à 28. Elles sont en progrès et se placent 3e de leur groupe. Victoire également des U17 F A face à Mortain 20 à 11. Défaite des U 17 B filles à Gavray par 34 buts à 19