Hebdo du 29 Octobre

Publié le 31 octobre 2016

Coupe de France : 1 victoire et 1 défaite pour le PLA ...

La 1ère homme se qualifie pour le 3e tour de la coupe de France !
Le weekend dernier était réservé à la coupe de France. Les hommes accueillaient l'équipe bretonne de Dinan / Lehon qui joue en excellence régional en Bretagne. Les manchois ont tout de suite pris le dessus sur leur adversaire en pratiquant comme d'habitude un jeu rapide porté sur l'attaque. 18 à 14 à la pause puis 25-17 à la 45e minutes, le coach Bertrand Cossé a pu faire tourner son effectif en intégrant de jeunes joueurs, et ce malgré un rapprochement au score des bretons en fin de match. Victoire des avranchinais 36 à 33 à la fin et une qualification pour le 3e tour de la coupe de France.
Une victoire tout en contrôle contre Dinan / Lehon

Malheureusement, les femmes du PLA n'ont pas pu imiter les hommes, elles s'inclinent 23 à 27 à Betton contre une équipe locale de qualité. Une petite déception pour les avranchinaises qui tenteront de se rattraper dès la semaine prochaine en championnat contre Lisieux au gymnase Lemoine, dimanche à 16h.

Facile victoire de l'équipe C contre Sourdeval

Dans un match décalé pour cause de "Traversée phénoménale", l'équipe C a facilement disposé d'une valeureuse équipe de Sourdeval en l'emportant par 40 buts à 17, avec 12 buts de Thibaud Claudin. Les avranchinais se classent 3e de leur championnat avec un match de retard.