A Coeurs Vaillants, Rien d'Impossible !

Hebdo du 12 Novembre

Publié le 17 novembre 2016

La 1ère homme arrache un point contre Courseulles ...

L'équipe 1ère homme accueillait samedi soir dernier l'équipe de Courseulles. Les manchois prennent de suite les commandes du match, bien aidés par les arrêts de leur portier Simon Carnet, ils arrivent à la pause avec 5 buts d'avance. Mais le début de la deuxième partie du match va voir les joueurs de Courseulles recoller au score (17-16 à la 45e). Dès lors, la tension va monter jusqu'à la fin, les arrêts du gardien calvadosien vont permettre de passer en tête pour la première fois à la 57e. Il faudra un but de l'ailier Antoine Bataille à 25 secondes de la fin pour que les hommes de bertrand Cossé arrache le match nul. 1 point au championnat qui permet aux avranchinais d'occuper la 6e place avec leur adversaire du soir. La semaine prochaine, grand déplacement jusqu'à Eu le dimanche.

Enfin le goût de la victoire pour l'équipe D !
Défaite de l'équipe B homme contre Courseulles B par 22 à 27, de l'équipe C contre St Hilaire 22 à 26. Seule victoire chez les hommes est à l'actif de l'équipe D qui est allée s'imposer à Isigny 33 buts à 20, première victoire en championnat.

Chez les femmes, un weekend a oublier, l'équipe 1ère s'est inclinée sèchement à Mortain (31 à 23) une jeune équipe très prometteuse. Les avranchinaises glissent à la 5e place de leur championnat. Défaite de justesse de l'équipe B à Octeville 21 à 22 malgré un bon match. Chez les jeunes, 2 défaites en régional, les -17 gars s'inclinent à domicile contre L'aigle 27 à 30 et les -16 filles à Caen Chemin Vert par 34 buts à 14.

Les moins de 13 filles toujours invaincues cette année !
Pour les victoires, il faut chercher dans les catégories très jeunes, les -13 gars battent Bréhal 18 à 12, les -11 mixtes A gagnent à la Haye Pesnel 23 à 9, les -11 mixtes B à Villedieu par 26 à 6, et enfin les moins de 13 filles restent invaincues cette année en allant gagner à Bréhal par 23 buts à 10.