Les scores des équipes du PL Avranches de ce week-end !

Publié le 21 novembre 2022

Retrouvez les résultats de vos équipes du P.LA. de la Nationale 3 jusqu'au moins de 11 ans !

N3 Homme contre Chaville HB : Encore un peu juste ...

Les matchs du championnat de France se succèdent et le constat est le même ... De l'envie, du combat, un bon état d'esprit mais toujours un temps faible dans les matchs qui coûte la victoire ! Cette fois-ci il est arrivé à la sortie des vestiaires alors que les joueurs de l'Entente Avranches/Granville qui arboraient leur nouveaux maillots jaune et rouge (en photo) menaient à la pause 15 buts à 14 ! Les parisiens de Chaville ont su en profiter pour infliger un 7 à 1 en 7 minutes (16-22 à la 37e). la "messe était dite" , les chavillois n'avaient plus qu'à gérér la fin de match, et ce malgré les bonnes performances du portier normand Ladislas Kopec (14 arrêts)  et de leur jeune arrière de retour dans l'équipe Jules Godey dangereux de loin auteur de 10 buts, !

Défaite 27 à 32 les manchois s'enlisent un peu plus dans le fond du classement (11e).

Secteur Masculin : Pas de match en régional, mais deux défaites à déplorer pour les équipes homme D et E en départemental ; La première contre St Hilaire de peu 27 à 29 et pour la "E" contre Villedieu par 23 à 35.

Les U17G en excellence région sont allés faire égalité à Eu 35 - 35 mais ils conservent leur 2e place malgré tout

Les U17Gb se sont inclinés d'un tout petit but contre Caen Venoix 29 - 30 alors que la nouvelle équipe U17Gc ( en photo à gauche)est allée s'incliner contre Les Pieux par 14 buts à 22. Les U15G A ont gagné leur match à Caen contre Venoix par 32 - 16, alors que les U15Gb ont perdu leur match contre La Haye Pesnel/Granville 25 à 28. Belle victoire des U13G (en photo à droite) contre Granville 33 - 8.

Les U11 mixtes A en déplacement à Villedieu, l'ont emporté 17 - 14 et conserve la 1ère place de leur championnat. Courte défaite pour les U11 mixtes B contre Granville 2 par 5 buts à 8.

Secteur Féminin :  Pas de match pour les séniors femmes du PLA, seules les équipes jeunes ont disputé un match de handball. Les U17 Filles (photo ci-dessus) sans remplaçante, coachées par Christian et Cyril ont réalisé une belle performance en allant s'imposer à La Ferté Macé contre Andaines HB sur le score de 28 à 16. Match difficile pour les U13F avec une joueuse en moins, les jeunes avranchinaises se sont inclinées contre Granville 12-24. Les 2 prochains matchs leur sont accessibles pour une victoire.