< | >

Hebdo du 4 Février

Publié le 09 février 2017

Les femmes de nouveau victorieuses !

Les femmes du PLA accueillaient Flers dans son antre de la Chaussonnière. Dès le début, les défense vont prendre le pas sur les attaques (4 - 4 à la 15e. Le match va rester très heurté jusqu'à la pause, Flers basculant en tête 8 à 7. Dès le retour des vestiaires, les avranchinaises vont accélérer le jeu grâce à des montées de balle rapides et se détacher au score (14 - 11 à la 45e). Puis les débats vont s'équilibrer, les ornaises vont se rapprocher au score mais s'incliner 17 buts à 18. Une victoire des manchoises qui va les replacer vers le haut du tableau. Défaite par contre de l'équipe fanion homme contre l'ogre du groupe à Rouen qui l'ont emporté 29 à 20, ils conservent malgré tout leur place en milieu de tableau (7e). Victoires des équipes homme C et D respectivement contre Granville 34-26 et Bréhal 42 - 21.
Les - 11 Gars sont allés s'imposer au Teilleul 16 buts à 10.

Chez les jeunes, victoires des -11 mixtes à Le Teilleul 16-10, des -13 Gars à Bréhal 21-14, des -13 Filles en régional contre Bréhal 23-14, des -15 Garçons contre St Hilaire 27 buts à 20 .

Facile victoire des -17 Gars contre Caen
et enfin victoire des -17 G contre une faible équipe de Caen 35 à 15 en en pré-excellence régional. Défaite de la B féminine contre St Lô 21 à 31, de la B homme 21-29 à Dives , des -15F contre Falaise 21 - 23, des -16F à Cerisy 16-24, des -18 F national à Littry contre HB 14, les championnes de France 2016 par 24 buts à 26.