Hebdo du 16 Décembre

Publié le 21 décembre 2017

Et voici arrivé le temps des vacances ...

Clap de fin en coupe de France.

Les seniors hommes accueillaient samedi soir dernier l'un des leaders de pré-nationale Tourlaville pour un billet au 5e tour de la coupe de France.
La pause de Noël semble la bienvenue pour les joueurs du PLA !
Dès le départ les tourlavillais vont imposer leur rythme à des joueurs du PLA manquant de tonus en cette fin d'année. Mais les hommes du président Briens vont s'accrocher malgré tout (12-13 à la pause). La deuxième période va voir les visiteurs maintenir les joueurs du PLA à distance sans que ceux-ci aient les ressources pour revenir au score. Défaite logique 25-27 contre une équipe sûre de sa force: Le chemin de la coupe de france s'arrête ici.

Le match fut rude mais les U19 ont gagné contre Villedieu 29-19.
Les jeunes garçons de moins de 19 ans ont disputé leur dernier match de l'année contre Villedieu, le premier contre le deuxième ! Les deux équipes vont tenter d'imposer leur jeu pendant la première période, les joueurs du PLA vont atteindre la pause avec 3 buts d'avance (14-11). En deuxième période, les visiteurs vont baisser de pieds et laisser les U19 du PLA l'emporter 29 à 19.

Belle Qualification en coupe des U11 garçons !

Victoire également des U 11 en coupe contre Villedieu par 20 buts à 17 ce qui les qualifie pour le tour suivant.

Belle victoire pour finir l'année des U15 F B

Les jeunes filles U15 B se sont imposées contre Le Teilleul 16 buts à 8. Voilà une très bonne année 2017 qui se termine.

Et n’oubliez pas vendredi 22 décembre, le Hand Fluo vous attends salle de la chaussonnière à partir de 17h pour les plus jeunes !