Hebdo du 02 Décembre

Publié le 13 décembre 2017

Pré-Nationale : Si prêt de l’exploit ...
Les avranchinais ont tout donné pour battre le leader !
Il a manqué quelques secondes pour que l'équipe fanion du PL Avranches ne créé la surprise contre le leader invaincu de prénationale Césaire ! Les hauts normands ont mené les débats à la pause 11-14, et jusqu'à la 46e minute. Les avranchinais ont alors réussi à revenir à la marque et à mener les débats jusqu'à la 57e minute à la grande joie du public (25-23).Les visiteurs vont alors inscrire les 3 derniers buts dont le but assassin dans les dix dernières secondes et l'emporter d'un but 26 à 25. Déception des joueurs malgré les félicitations d'un public avranchinais fiers de leurs joueurs.

L'équipe B homme a gagné un match important pour le maintien en régionale
Victoire importante de la B homme qui bat Les Pieux 28-27, un adversaire direct pour le maintien en régional et de la C homme qui bat Villedieu 26 - 14 et prends seul la première place du championnat.

Chez les jeunes, les U15 Filles B battent Sourdeval 25 - 11, U17 F A battent Tessy 32 à 12,

Belle victoire des U 17 Filles contre Tessy 32 à 12
les U19 G disposent de La haye Pesnel 26-24 et les jeunes filles U15 se qualifient en 1/2 finale de la coupe de la Manche en allant battre La haye du puits 30 à 10. Mauvaise affaire pour les jeunes filles U18 France qui partagent les points 24-24 contre Plouagat et se classent 2e à égalité avec Plouvorn.