A Coeurs Vaillants, Rien d'Impossible !

Hebdo du 7 Novembre

Publié le 09 novembre 2015

Résultats des équipes adultes : Un weekend à oublier : Ce samedi 7 novembre ne restera pas un très bon souvenir pour les équipes séniores du PLA ! En effet, les deux équipes fanions se sont inclinées ...
Un match de handball dure 60 minutes, pas 58 ... Pour les hommes, qui jouaient à Saint Lô, comme pour les femmes qui recevaient Bréhal, les deux équipes ont cédé dans les deux dernières minutes. Les hommes de B. Cossé s'inclinent 24 à 26 et les femmes coachées par I. Piednoël sont battues 19 à 22 dans un match très tendu jusqu'au bout. Même sanction pour la réserve B homme qui s'incline également dans les deux dernières minutes à Marigny 22 à 24. Par contre, l'équipe C homme l'emportent à Tessy 32 à 26. La réserve femme opposée à La Haye Pesnel a pris en main le match dès le début en menant 6 à 1 (6e). Puis, les avranchinaises se sont laissées endormir par l'équipe adverse qui limite alors les dégâts jusqu'à la mi-temps (13 à 7). La seconde période sera marquée par une envolée des joueuses du PLA qui grâce à une défense hermétique opèrent en contre et s'imposent facilement contre la Haye Pesnel sur le score de 30 à 11 ! L'honneur des adultes du PLA. est sauvé ... Vivement la semaine prochaine ...

Chez les jeunes, c'est mieux :
Chez les garçons, les moins de 19 garçons sont allés l'emporter à Colombelles 31 à 28 et confortent leur 2e place du championat. Les moins de 17G pour leur début en championnat d'excellence départemental ont réalisé un très beau match pour battre la Haye du Puits 30 à 26. Les moins de 13 garçons A battent Le Teilleul 14 à 11 et enfin les moins de 11 ans mixtes gagnent à Sourdeval sur le score de 14 à 4 ! Seule défaite les moins de 15 B qui s'inclinent 16 à 35.
Chez les filles, les moins de 13 filles étaient les seules à jouer et perdent à St Hilaire 20 à 3.

Photo des moins de 17 gars qui a brillamment entamé leur championnat d'excellence départemental par une victoire contre La Haye du puits 30 à 26 !