< | >

Hebdo du 30 Avril

Publié le 02 mai 2016

Les femmes en Excellence régionale !

En gagnant leur match 26 à 29 chez le 3e Lessay, les avranchinaises ne peuvent plus être rattrapées par leurs poursuivants en championnat Bréhal et Lessay. Elles accèdent donc à la division régionale l'année prochaine. Il ne reste plus qu'à se mobiliser pour la finale de la coupe qui aura lieu à domicile samedi 7 mai à 15h00 à la chaussonnière.
Victoire également de l'équipe B féminine 24 à 13 contre Le teilleul. Défaite de justesse des -16 Filles à Bréhal 14 à 19, mais victoire des -13 filles à carentan par 29 buts à 18.
Chez les masculins, l'équipe fanion se rendait à Carentan pour un match décisif pour la montée. Dans une salle surchauffée par un public acquis à la cause des locaux, les hommes de Bertrand Cossé ont su résister à la pression et l'ont emporté 16 à 14 avec une grande partie de leur portier Simon Carnet qui a multiplié les arrêts dont 3 décisifs dans les 3 dernières minutes à haute tension. Ils restent donc 2e à la poursuite de Granville.
Victoire de l'équipe B contre Isigny 26 à 17, des -19 gars contre Troarn 34 à 22 qui leur permet de prendre la 3e place de leur championnat. Belle victoire également des moins de 15 gars à Granville 24 à 7. Défaite des -17 G à Cherbourg 32 - 43 et des -13G à Périers 25 à 18.