Patronage Laïque d'Avranches Handball

A Coeurs Vaillants, Rien d'Impossible !

Hebdo du 22 Novembre

Publié le 23 novembre 2015

L'équipe fanion homme se déplaçait à Port en Bessin défier l'équipe locale. Un mauvais début des avranchinais laisse les commandes du match à leurs hôtes jusqu'à la pause (10-13). Jusqu'à la 40e, les jaune et noir restes timorés (12-18). Puis, les hommes de B. Cossé se lâchent enfin et reviennent à hauteur de leurs adversaires à la toute fin de match. Au bout du suspense, un penalty est sifflé contre les avranchinais à la toute dernière seconde. Le gong de fin ayant retenti, le bouillant Simon Carnet gardien de but manchois a sauvé le match nul en arrêtant le tir. score final 25 à 25.
L'équipe réserve s'est imposée plus facilement à Sourdeval 29 à 18 tandis que l'équipe C a perdu à Isigny 24 à 26.
Chez les femmes seules l'équipe B jouait contre Cerisy pour la tête du championnat ; Victoire 23 à 17 ! Elles restent invaincues dans leur championnat.

Chez les jeunes, à noter la victoire des moins de 19 garçons qui étaient opposés au leader de leur championnat Villedieu. A la suite d'un match de bon niveau, engagé, les avranchinais ont pris les commandes du championnat en gagnant 26 à 24. Victoire des moins de 17G contre St Clair sur elle 36-23, des -15G contre Coutances 22 à 15 et des -11 mixtes (en photo) 18 à 3 contre La haye Pesnel. Défaite par contre des -16F à Littry 17 à 22, des -15F à St Lô 8 à 23, et des -13F à Granville 15 à 21 et enfin des -13FB à Le Teilleul 4 à 9.

Photo des moins de 11 ans du PLA et leur coach Cédric !! Bravo à eux !