Patronage Laïque d'Avranches Handball

A Coeurs Vaillants, Rien d'Impossible !

Hebdo du 10 Octobre

Publié le 12 octobre 2015

L'équipe première homme se déplaçait à Dives dans le cadre du championnat d'excellence régional. Les avranchinais timorés en première mi-temps ont été dominés par une équipe calvadosienne qui a joué crânement sa chance (11 à 13). Les murs du vestiaire ont dû trembler car les hommes de Bertrand Cossé transformés ont imposé leur physique pour prendre le large en deuxième mi-temps 30 à 23 bien aidés par un changement de défense.
Victoire en championnat également des femmes du PLA basée sur une défense hermétique contre Tourlaville et s'imposent 23 à 11 à domicile.
Défaite de la réserve homme à Saint Lô 23 à 27 alors que les moins de 19 garçons s'imposent eux contre Saint Lô grâce à une attaque performante 31 à 25.
Chez les jeunes, les jeunes filles des moins de 16 ans sont allées remportées le tournoi de qualification régional de Rugles dans l'Orne avec 2 victoires (12 à 7 contre Port en Bessin/Bayeux, 15 à 8 contre Césaire) et une match nul 11 à 11 contre leurs hôtes Rugles. Elles se qualifient donc en championnat régional.
A noter également la victoire facile des -15G contre Isigny 34 à 12, des - 13GA contre Villedieu 29 à 5, des -13GB à Sourdeval 14 à 7. Chez les jeunes filles, 3 courtes défaites, 4 à 5 des -15F contre Tessy, 20 à 22 des -13F contre Flers et des moins de 13Fb 3 à 5 contre Tessy.