< | >

Hebdo du 05 Mars

Publié le 09 mars 2016

Les Avranchinais tiennent le rythme !

L'équipe première homme recevait Dives, une équipe mal classée qui a malgré tout vendu chèrement sa peau. Il a fallu attendre la 29e minute pour que les locaux passent devant au score (18-17 à la pause). Mais ensuite bien emmené par leur 2 canonniers (Froger & Pelhate 9 buts chacun), les jaunes et noirs ont accéléré pour l'emporter largement 38 à 29. Ils restent de ce fait au contact avec les leaders granvillais.
Idem pour les avranchinaises qui se déplaçaient chez une mal-classée Tourlaville et qui se sont logiquement imposées 17 à 12 grâce à une défense hermétique.
A noter l'importante victoire des réservistes contre St Lô 28 à 22 qui leur permet de dépasser leur adversaire du jour et de prendre ainsi la 3e place du classement.
Chez les jeunes garçons , victoire facile des moins de 15 gars par 33 buts à 7, plus difficile des -17G contre Cerisy 26 à 24. Chez les jeunes filles, belle performance des - 15 F qui prennent la tête de leur championnat en battant le leader invaincu Torigny par 9 à 7, victoire des -13F contre Le Teilleul 13 à 12 et aussi contre St LÔ. Défaite de justesse enfin des -16F en régional chez le leader Tourlaville 20 à 23.